比特網 > 產業園 > 北京新網數碼信息技術有限公司

                北京新網數碼信息技術有限公司

                互聯網 有限責任公司(法人獨資)

                公司介紹

                北京新網數碼信息技術有限公司成立于1993年,中國數碼集團下屬子公司,是國內頂級的互聯網基礎應用服務提供商。業務范圍包括域名注冊服務、主機服務和電子郵箱服務等。??

                基本信息

                企業名稱北京新網數碼信息技術有限公司

                法定代表人陳鳴飛

                注冊資本4500萬人民幣

                成立日期1993-08-11

                所屬行業科技推廣和應用服務業

                統一社會信用代碼91110108101989014C

                經營范圍技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務;域名注冊服務;設計、制作網絡廣告、利用www;xinnet;com;網站發布網絡廣告;互聯網接入服務;網頁設計、制作;信息咨詢(除中介服務);承接計算機網絡工程;銷售體育用品、計算機、軟件及輔助設備;經營電信業務。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動;經營電信業務以及依法須經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動;不得從事本市產業政策禁止和限制類項目的經營活動。)

                聯系方式

                企業電話 010*****7776

                企業郵箱 f**************************************************************************************g@xinnet.com ;

                企業網址http://www.xinnet.com

                企業地址北京市海淀區中關村南大街5號1區689樓7層747室

                免責聲明

                本網站是由機器人通過各企業官網進行大數據、云計算、數據統計真實客觀呈現的結果,不代表本站觀點,更不表示本站支持購買和交易,對網頁中內容之合法性、準確性、真實性、適用性、安全性等概不負責。本站不生產產品,不提供產品銷售服務,不對任何人的任何交易承擔任何責任,數據僅提供參考使用,不代表網站支持觀點。版權歸原作者所有,如有侵權、虛假信息、錯誤信息或任何問題,請及時聯系我們,我們將在第一時間刪除或更正。聯系郵箱: eclub@yesky.com。

                日本变态强被迫伦姧惨叫